|
Рейтинг темы:
- Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.9
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г.
|
| Автор |
Сообщение |
Zotych
Старожил

|
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 23-09-2012 22:22
Ну все, понеслось!!!
А теперь о звучании.
Джазмены - молодцы, хорошо сшитая, без белых ниток, акустика. Приживется практически в любом помещении, не ожидал такого от классической акустики.
Где у неё низ, много ли верхов не знаю, не Гуру, но запомнилась, уверенно встала, куда поставили и достойно выступила, законченное красивое изделие. Очень хотелось прослушать полочники JAZZ, не сложилось, время поджимало, и сказанное относится к топовой модели по сравнению с которой средняя модель немного потускнела, захотелось поддержки саба... Нужно было представлять акустику в обратной последовательности. Jazz должен быть!
Sonydo в обратном рупоре, хотя и недогретый охотно поделился своим теплом. Духовые инструменты с небольшим мусорком, возможно небольшая перегрузка, возможно соль у меня в ушах, но вокал, струнные - это её стихия...
Простые формы параллелепипед и шар, два громкоговорителя и какая-то ЭМОС, где она спрятана не знаю, не заметил просто и ненавязчиво играют, довольствуясь китайским сетевиком, тонким межблочным кабелем, не просят драгметалов в соединениях и кабелях и при всем этом звучат и в помещении, и на открытом пространстве. По моему мнению АС от Марьяновича самая универсальная, должна правильно сыграть и в ванной комнате, и под крышой, и без неё. На этой акустике хотелось отслушать весь тестовый материал, жаль, не успел.
Торнадо, может что-то в названии, как назовёшь так и запоёт. Акустика выдержала все испытания, её пытались поддержать сабами, но она устойчиво стоит на своих металлических ногах, на вид довольно прочных. А пытали её долго, аплодировали и я бы также отдал ей пряник, но не отслушав АС Марьяновича в тех же условиях не стану делать этого. Торнадо играла задорно, уверенно и часть успеха нужно поделить и между ЦАПом, Монстром, кабелями.... В противовес ЭМОС, и какай там усь?
Спасибо.
Мое имя стершийся иероглиф...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , thunder , marocas , aqvadim , kissa151 , eduard , avatar , Audiodoom , Horn , Сергей Юрич , Cox. , meloman1 |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. - Zotych - 23-09-2012 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|