Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$.
Автор Сообщение
thy Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. / 24-09-2012 00:59
Дабы не получилось еще одной не оконченной ветки отпишусь на чем остановил свой выбор.

Сильное впечатления оставили 2 пары акустики, которые довелось послушать: Dynaudio Focus 220 и ATC SCM11. Дины ну очень хороши - всем понравились по звуку и мощной энергетикой, и пластичностью, и превосходным басом, только вот не мой бюджет, а еще как подумаю, что усиление им нужно соотвтетствующе... Cry

Думал после динов будет сложно получить действительно сильное ощущение от прослушивания, но ATC действительно покорили. Такой фокусировки и локализации образов я еще не слышал. Можно спокойно пальцем указать источник любого звука также как и отследить перемещение источников. Очень вовлекающий вокал. Жирные и богатые тембры. Большая сцена во всех направлениях. Очень интересный и качественный бас - быстрый и информативный, хотя по сравнению с напольниками и не такой глубокий.

Вообщем буду брать ATC. Запустить этих малышей будет видимо не очень просто, но очень хочется попробовать.

В перспективе думаю дополнять стерео пару одним или двумя саба от Марьяныча.

Всем спасибо за помощь и советы Happy0144 Happy0144
(Отредактировал 24-09-2012 в 01:00 thy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisha , FilaBatya , Тибетский Ламер , deonikus , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. - thy - 24-09-2012 00:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS