Опрос: Picture discs, coloured vinyl; да или нет?
С удовольствием беру в коллекцию, собираю, классная и интересная штука !
Не покупаю. Не нравится, не вижу в них смысла, не тот звук !
Не сталкивался с подобными пластинками !
Не слушаю винил, mp3 и все такое рулит...
[Показать результаты]

Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions!
Автор Сообщение
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 24-09-2012 01:23
(23-09-2012 20:36)TwinPigs писал(а):  Не знаю, что сие есть по музыке, но визуальная состовляющая - на отлично.
Спасибо.
Наздоровье. Если говорить по порядку:
- Эндрю Лайлс это известный музыкант из Америки
творит в жанрах сюррелистической музыки
музыка которая стиля не имеет и влияет исключительно по особому
пластинка является продолжением монстр серии, которую ведет музыкант
в чем связь между релизами он не сознается

- Фантом Эрвиейвс это запись майкла эспозито и кэвина драма - запись особого звукого эффекта который возникает на носителях и возможен к записи на кладбищах и разных сокральных местах.. я правда не в курсе дела полностью, поэтому это все что могу сказать

- пластинки Санбьорст Люкс и голубенькая НашаЛюбовьРазрушитМир - издания киевского лейбла. Это конкретная музыка, нойз, тейп манипуляции и экспериментальная музыка. Почти все музыканты представленые на этих пластинках в разной степени отшельники.

- две десяти дюймовки - это релизы украинского техномузыканта и фотографа Станислава Толкачева и саунддизайнера из дании Йонаса Олуфсена и его проекта μ

- последние две фото - это альбом известной скримо-команды ...Who Calls So Loud
(Отредактировал 24-09-2012 в 01:24 art_van.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! - art_van - 24-09-2012 01:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS