Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$.
|
Автор |
Сообщение |
thy
Ветеран
|
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. / 24-09-2012 10:01
Насчет баса.
У ATC SCM11 его качество просто отменное, лучшее что я слышал.
Сложно сказать где бас лучше у динов или ATC. ATC я слушал в хорошо запущенной системе и внимательнее. Но его количества конечно же меньше, чем например у фокусов 220 и Клипш Квартет. Хотя мне ATC показались более басовитыми, чем Фокусы 140-ые, хотя здесь я не исключаю не удобную комнату для Фокусов где я их слушал.
Действительно ATC глубоко не капают, это хорошо слышно на композициях с нижним басом. Но все что они пытаются играть они делают безупречно. Я был даже несколько обескуражен, что НЧ диапазон может быть так информативно и красиво представлен. Совершенно уверен, что лучшая бас гитара (Маркус Миллер), которую я слышал была в исполнении ATC.
Хотя я во многом согласен с VladimirNB. Был бы у меня бюджет раза в 2 больше - очень вероятно, что пошел бы в сторону напольных динов.
Заключительно хотел бы заметить следующие. ATC против полочников от Динаудио в те же деньги, как правило прилично интереснее. Это не мое мнение и не мой опыт - думаю кому будет тема действительно интересна всегда пройдут тот же путь и хорошо поищут инфу на форуме. Могу только сказать, что мой скромный опыт это подтверждает.
(Отредактировал 24-09-2012 в 10:21 thy.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. - thy - 24-09-2012 10:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|