CLASSE- VINCENT- кто кого?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 13:45
(10-12-2008 21:29)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=7284.msg141287#msg141287 date=1228931064]
Plinius 9200 сравнивали с 238 интегральником от Vincent, причем на двух типах акустики и двух комплектах кабелей в присутствие хозяина Plinius, отдыхает Плинтус во всем. А ведь он намного дороже. А вы противопоставляете его моноблокам. WinkКому интересно слушайте все сами и выводы делайте сами.
я 9200 не слушал, но из интегральников слушал самую младшую модель 8100. Слушал и интегральный винсент.
Не знаю как там ваш владелец плиниуса из байки, но вот я - совершенно реальный человек, не продавец и вообще умница Biggrin
плиниус с удовольствием могу слушать, пусть даже эту начальную дешевую модель. А вот винсент (равно как и ТАС) - не мой звук вообще. Мне совершенно не интересный, аудиофильский, с гипертрофированным ВЧ диапазоном и множеством других артефактов, на перечисление которых просто лень тратить свое время.
Это так, чтоб вы не рассказывали байки про виртуальных владельцев Плиниуса, которые сожгли свою технику и побежали в очередь за винсентом.
Кстати (продавцам винсента) - ветка с пиаром ваших любимцев не здесь
Wink

[/quote]Владелец Плиниуса был не виртуальный, а самый настоящий, живой человек, в прошлом музыкант. Купил Плиний вместе с Сонусами в Москве. И когда ему это перестало нравиться, стал ездить и слушать что у кого есть. А живет он в 60 км от Луганска. Если вам не нравится звук Vincent, просто его не берите, а хамить и умничать вовсе не обязательно.
К вашему сведению: я являюсь продавцом не только вышеупомянутой фирмы, а еще много чего, практически всего что ввозится в Украину официально и имеет гарантийное сервисное обслуживание.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS