Акустика Торнадо.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Акустика Торнадо. / 24-09-2012 21:22
Я не навязываю своё мнение по поводу модуляции информационного сигнала (звука), но прошу вспомнить все те отдельные акустические агрегаты что имеют что то особенное - они все имеют модуляцию более низкой частотой и именно со стороны. Примеров столько много что трудно ошибаться, допустим тот же рупор, или Таннои, им слишком много навязали как рупору, а на самом деле это модулирующияся системы головок, правда ВЧ реализованы не в полную силу у Танноев. А устройства воспроизводящие типа LP, за него чего только не говорили, а чёртик то сидит в способе воспроизведения... Есть подозрения что однополупериодный выпрямитель тоже грешит именно этим, основа-основ клсссического Хай-Енда. А в природе, что сам человек творит? Техника пения у певцов классики всё тело трясётся до кончиков пальцев и делает это менбрана между легкими и желудком, достигается такая вибрация методами длительной тренировки спец. упражнениями. Даже певцы и те используют подобный приём создания молуляции субнизкими частотами своего голоса как певца. Тогда появляется мощьность пения и его дальность достигается. Вот таким певцам уже аппаратура воспроизведения не нужна. Так что, прошу всех принять такое сообщение вполне серьёзно, это уже четвёртый факт из широкоизвестных явлений. но реализованный по своему. Замеры акустические я кажется предоставил первый, это неудивительно, уж слишком хорошо я знаю мого дитя.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Акустика Торнадо. - VK - 24-09-2012, 11:27
RE: Акустика Торнадо. - VK - 24-09-2012 21:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS