Рейтинг темы:
  • Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г.
Автор Сообщение
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 08:57
Всем привет!!!Хочу выразить благодарность организаторам чудесного мероприятия-Косте,его супруге Жанне,Юрику,а также жителям Берегово,которые нас приютили,кормили,перевозили.Все было организовано на высоком уровне,поэтому это была встреча друзей,не смотря на то что увидели друг друга впервые. Системы которые были представлены,показали,что и у нас есть умельцы и понимающие в звуке ребята.Всем респект и уважуха.Главная система-на ГУ 48,отыграла хорошо,был масштаб,драйв,достаточно глубокая сцена,но некоторая скомканность в верхнем СЧ,разочаровала-причина как мне кажется в цифровом источнике.А точнее думаю в ЦАПе,т.к.при прослушивании "The Wall" на виниле на следующий день,прозвучало супер.Мое мнение,акустика Jamo 909 все же не очень подходит классному уселку на ГУ 48,его акустика-ширики.Звук на представленных очень стильных Tannoy,не такой масштабный,но более комфортный и гармоничный в моем восприятии.Порадовало звучание Мишиных Сонидо,добротный саунд,да еще на улице,легкий,воздушный,с достаточными низами,для джаза и легкой электронной музыки.Но самый мой звук-"шарики на шириках,на ящичках с усилением". Это системы "Марьяныча",Дима большое спасибо за удовольствие.Это просто та подача музыки которая завораживает,обволакивает слушать эти системы можно часами,что и делал.Мешала полному релаксу одна мелочь комп,грузился долго "редиска".Недостатком,в звучании данного комплекта,маловато воздуха,на некоторых записях цыкание тарелочек скорее домысливается,чем слышится (ищу блох).Дима объяснил это тех.возможностями ширика,который установлен в данной паре.Впечатлений после поездки так много,что описать их за один раз не получается.ПроститеLove0030соберусь с мыслями и чевось нацарапаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , stolyar , quadrokot , WoWaN , Odessit67 , Dr.Hi-End , Zotych , alex novik , triumph76 , oleg2566 , Sound-YP , thunder , Comandante , sergos , Horn , etlik , Сергей из Харькова , Egorr , Сергей Юрич , Monacor

Сообщения в этой теме
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. - FiLiN - 25-09-2012 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS