Рейтинг темы:
- Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.9
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г.
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 12:04
Судя по публикациям, в которых пользователи хотят больше узнать о проведенном (давайте будем называть это семинаром) семинаре, в частности о звуке, о звучании тех или иных компонентов, то необходимо интересующимся отдавать себе отчет в том ,что действительно, как можно передать звучание? Это нужно только слушать все на месте, даже мнение авторитетного, для каждого индивидуально эксперта, не сможет в полном объеме передать и донести интересующую информацию. Так, в деталях, для тех кто уже имеет представление о звучании того или другого девайса. А в общем как я для себя представлял я этот семинар, это встреча форумчан. Кто-то привез показать свои изделия, поделиться опытом изготовления и прослушивания, кто-то получить этот опыт, а все вместе - увидеться воочию с собратьями по клаве , ведь за это время у многих возникли друг к другу какие то симпатии или антипатии, и захотелось в первом случае их разделить, опровергнуть во втором. Как я понял, все надежды у всех оправдались и учитывая то, что и организаторам, и участникам встречи приходилось делать это впервые, в процессе подготовки и проведения, возникали не предвиденные обстоятельства, все прошло по высшему разряду.
Подводя итоги, можно сидя дома "у окна" упрекнуть организаторов в отсутствии плана на мероприятие, несоответствие каких либо идеальных условий, методик тестирования и обзора, но давайте скажем честно каждый себе, если я такой умный, почему не поехал не помог с организацией, в проведении? Ведь об этом знали все абсолютно - давно. Ведь участники подготовки и проведения, все трудились в поте лица, выполняя за тот маленький промежуток времени огромный объем работ. Кто то готовил продукты, жилье, помещения, вел переговоры о присутствии на семинаре приглашенных гостей, специалистов и экспертов, занимался их переездом на место события. Вот подумайте: Иштван живет в Будапеште. Кто то должен же связаться с ним, обеспечить его доставку, организацию всего что связанно с его нахождением здесь в Украине и затем отправкой назад. Вообщем работа произведена огромная, учитывая то обстоятельство, что за последнее время мероприятий такого масштаба на форуме, не происходило вообще, не считая непродолжительных по времени локальных встреч, небольших по численности групп участников.
Так что, все оказывается получилось классно и это подтверждают все без исключения участники.
Спасибо всем кто сделал и тем кто отписался
|
|
|
|
Выразили согласие: | Saburov , thunder , Zotych , kissa151 , VAK , sergos , Horn , vova101 , Nazar_ua , FiLiN , Sound-YP , quadrokot , etlik , Dr.Hi-End , Тибетский Ламер , Odessit67 , Sergey 61 , Сергей из Харькова , Egorr , aqvadim , Сергей Юрич , Cox. , meloman1 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. - Comandante - 25-09-2012 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|