Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 25-09-2012 19:22
(25-09-2012 13:51)VladimirNB писал(а): (25-09-2012 08:32)Garibald писал(а): Но вот достаточно свежее мнение можно услышать от Сержа Ч - https://hi-fi-forum.net/thread-12172-page-5.html, или он просто не дорос до принятия звука Динаудио? Где то так. Просто перепрыгивал быстро с модели на модель, вот многого и не заметил. Впрочем это его личное дело.
Может у него там и супер, я не знаю, не слушал. Туда только "группа поддержки" из дымногорска пока имеет допуск. Наверное пока звук такой, что хозяин нуждается в поддержке товарищей. 
Та акустика которую мне доводилось слушать на таких динамиках, звучала очень хорошо только на некоторых жанрах музыки. Остальное отыгрывалось явно .... плохо.
Исключительно мое личное мнение.
В знак уважения к Виталию Спиридоновичу: ИМХО. Уважаемый Владимир Николаевич! Нехорошо Вы сейчас выглядите, Сергей абсолютно не нуждается в Вашей поддержке (обгаживании) у него есть сила, воля и характер и помимо от Вас он лучше знает чего ему нужно (его выбор), только я не пойму зачем Вы записали в как Вы говорите "дымногорскую бригаду" своего друга Гену ведь он тоже слушал у Сергея его систему и ему даже в не прогретом виде очень понравилось, скоро Игорь подтянется. Вас Сергей не пустит лишь потому, что не нужно Вам звучание Сергея системы, а нужна всего лишь галочка, что был слушал всё плохо середина провалена верх задран и.т.д. Нехорошо так себя вести в Вашем возрасте, уже пора собирать камни а Вы всё их разбрасываете. Кстати нехорошо обзывать город металлургов Алчевск "дымногорском"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Sheridan - 25-09-2012 19:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|