Акустика Торнадо.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Акустика Торнадо. / 26-09-2012 06:35
О работе и взаимодействии элементов конструкции Торнадо было довольно много написано и в разных форумах с разными результатами, зачастую скандальные темы получились. Вина тому хорошей долей лежит на моей совести, т.к. дипломат видно из меня некудышний, маневрировать ненаучился и рублю правду-матку по головам недоучинным в полную силу. Надеясь, конечно глупо, на чисто физическое воздействие. Fighting0030 Естественно Сабуров и напоминает об этом, не стоит тут затевать драку, т.к. ... всё равно или кажись точно не поймут. Shocked Возможно это и так, но я расчитывал что как раз это можно и найти у нас в форуме или в форуме Ап. В последнем так за 70 страниц написано (1884 постов) и две темы, так что если желаете то пожалуйста, а тут как раз я и не собирался вести этих скандальных тем. В мои планах было порасуждать с вами о другом что касается нас всех. а именно о среде что мы живём и слышем в которой, а именно о газовой среде. Мне честно говоря недаёт покоя эффект дыхания Земли, что нашёл Кунаширский, хотелось бы по больше узнать об этом т.к. источников действительно мало, а сам эффект нас преследует всю жизнь с того момента как душа в человеке зашевелилась. А всё это касается напрямую только одного - распостранения волн в газах.
(Отредактировал 26-09-2012 в 06:45 VK.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Акустика Торнадо. - VK - 24-09-2012, 11:27
RE: Акустика Торнадо. - VK - 26-09-2012 06:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS