за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Oleh
Учу Правила
|
RE: за что я люблю сд?! / 27-09-2012 00:25
(27-09-2012 00:14)windir писал(а): (26-09-2012 23:37)Oleh писал(а): хорошо, я попрошу своих знакомых в Черкассах, которые вернулись к винилу тоже сказать здесь слово. Так я ведь и не сомневаюсь в этом, возможно кто то из ваших знакомых и вернулся к винилу, в этом подтверждения не требуются. Я думаю у вас много знакомых кто занимается музыкой, вот было бы интересно в процентном соотношении, сколько из них вернулось к винилу, хотя как я понимаю вы только занимаетесь винилом, CD вам неприемлем и поэтому наверняка все знакомые тоже "винильщики", оно так всегда бывает, тогда этот вопрос лишний.
у меня даже есть знакомый (его правда нет на этом форуме) который предпочитает сиди. он покупает винил чисто из ностальгии - не имея даже вертушки. и есть немало знакомых, которые собирают сиди только потому, что не любят треск, не любят переворачивать пластинки, и банально не имеют денег на хорошие пластинки. всеж удобство немаловажный фактор, тем более на Украине, где зачастую вообще не до музыки.
Странное утверждение: "По крайней мере мы уже в этом убедились." Ну да ладно... (Звучит примерно как и "Я - лучший, и все тут.")
я тоже НЕ убедился. и немало людей РАЗубедились...
(Отредактировал 27-09-2012 в 00:34 Oleh.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Oleh - 27-09-2012 00:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|