за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 27-09-2012 00:25
(27-09-2012 00:14)windir писал(а):  
(26-09-2012 23:37)Oleh писал(а):  хорошо, я попрошу своих знакомых в Черкассах, которые вернулись к винилу тоже сказать здесь слово.
Так я ведь и не сомневаюсь в этом, возможно кто то из ваших знакомых и вернулся к винилу, в этом подтверждения не требуются. Я думаю у вас много знакомых кто занимается музыкой, вот было бы интересно в процентном соотношении, сколько из них вернулось к винилу, хотя как я понимаю вы только занимаетесь винилом, CD вам неприемлем и поэтому наверняка все знакомые тоже "винильщики", оно так всегда бывает, тогда этот вопрос лишний.
у меня даже есть знакомый (его правда нет на этом форуме) который предпочитает сиди. он покупает винил чисто из ностальгии - не имея даже вертушки. и есть немало знакомых, которые собирают сиди только потому, что не любят треск, не любят переворачивать пластинки, и банально не имеют денег на хорошие пластинки. всеж удобство немаловажный фактор, тем более на Украине, где зачастую вообще не до музыки.

Странное утверждение: "По крайней мере мы уже в этом убедились." Ну да ладно... (Звучит примерно как и "Я - лучший, и все тут.") Улыбка

я тоже НЕ убедился. и немало людей РАЗубедились...
(Отредактировал 27-09-2012 в 00:34 Oleh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , aligator

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - Oleh - 27-09-2012 00:25
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS