Testament ( Thrash metal, USA )
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран

|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 27-09-2012 21:43
Эрик Петерсон оценивает песни
В рубрике "Металлическая Виниловая Атака"
Running Wild – "Bad To The Bone"
Эрик: "Очень похоже на рок-н-ролл. Вокал напоминает мне Дио, разве только потяжелее. Не в моем вкусе, хотя сама песня неплоха. Кто это? Running Wild? Кажется, я о них уже слышал".
Overkill – "I Hate"
"Overkill! Это песня с их нового альбома, не так ли? Жаль что у меня нет напечатанного текста этой песни, а то мне не разобрать о чем поет Блитц. Звучание Running Wild мне нравится больше, но, возможно, все дело в пленке. Мне очень нравится данная песня, это типичный Overkill".
Rush – "The Pass"
"Это Rush и это просто замечательная пластинка. Гедди поет как всегда великолепно, а играет на басу просто фантастически. По моему, новые песни Rush помелодичней будут их старого материала. Что это за песня? А, это "The Pass". Недавно я посмотрел их клип на песню "Show Me, Don't Tell Me" и мне очень понравилось. Их новый альбом мне нравится гораздо больше, чем прошлые три-четыре пластинки".
Chroming Rose – "Louis XIV"
"Этот голос напоминает мне Себастьяна Баха из Skid Row. Мне нравятся вокальные партии, да и сама песня тоже не плоха. Все записано весьма неплохо, хотя и не на самом высшем уровне. Сама песня неплоха, хотя и звучит несколько затрапезно".
Savatage – "Gutter Ballet"
"Вступление слишком затянуто, а сама песня напоминает мне первые записи Styx, разве только они потяжелее. Классная тема. Это Savatage? Вокалист стал петь совершенно по-другому, гораздо лучше, чем раньше. Когда-то мне очень нравились Savatage, ужасно, что после "Sirens" и "Dungeons" они так испортились. Но конкретно эта песня мне нравиться. Savatage скоро будут гастролировать по Штатам…".
Jingo De Lunch – "Did You Ever"
"По звучанию похоже на веселую версию Sex Pistols. Что-то мне не особо нравится. Это поет женщина? Достойный голос. Эта музыка классно будет слушаться, если гнать по шоссе на огромной скорости. Неплохо, но, на самом деле, не в моем вкусе".
Whitesnake – "Wings Of The Storm"
"Оззи Осборн? Чарли Секстон? Дэвид Ковардейл? Это Whitesnake? Гитарный рифф во вступлении просто убоен. Мне нравится, как Стив Вэй играет ритм, даже хотя здесь он и не солирует. Сама песня просто великолепна, и не такая попсовая как многие другие вещи Whitesnake. Чем-то напоминает мне их первые работы".
Faith No More – "From Out Of Nowhere"
"Эта песня напоминает мне Sex Pistols. Хороший ритм. А, это Faith No More! Я жестоко обломался, когда узнал о том, что они уволили своего старого вокалиста. Но новый парень никак не хуже, поет куда более разнообразней и мелодичней".
Vicious Rumors – "Don’t Wait For"
"Пока это самая тяжелая песня из представленных. Это Vicious Rumors? Просто удивительно, что мне удалось узнать голос вокалиста. Одно время он напоминал мне Джеффа Тэйта, но вот тут начал петь куда более оригинально. Все отлично записано. Должно быть, одна из лучших песен, которые вы мне прокрутили сегодня".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|