фирменный винил: вопросы по изданиям , пятакам , и т.д.
Автор Сообщение
kirush Не на форуме
Ветеран

RE: фирменный винил: вопросы по изданиям , пятакам , и т.д. / 28-09-2012 17:28
(28-09-2012 11:02)Deadhead писал(а):  
(28-09-2012 01:01)Oleh писал(а):  ничего нового. первое фото - парлофон - южная африка. у меня с таким же пятаком битловский пистолет. звук достойный внимания. второе фото - амерская версия. звук - дрянь (имхо). если ошибаюсь, пусть знатоки поправят.
Я бы не спешил с выводами насчет того что на первом фото Южная Африка. Если верить Discogs , то вот Южная Африка

А то что мы видим, это скорее всего Израиль. похожая пластинка

Ну а второй вариант действительно похож на США.

Одного пятака порой бывает недостаточно что бы определить страну. Есть пожелание давать более развернутую информацию о пластинке: матричные номера, фотографии обеих сторон обложек.
И еще...
Уважаемые коллеги! Не идите по пути наименьшего сопротивления. Изучайте матчасть. Перед тем как задать какой либо вопрос, попробуйте сами покопаться в интернете в поисках необходимой информации. Это не очень сложно. Полученный результат доставит вам удовольствие.
С уважением, Deadhead.
Путём наименьшего сопротивления было бы плюнуть на эти исследования и слушать, как есть. Или не слушать. А вот поковыряться в интернете - идея хорошая. Я долго ковырялся. И этот израильский тоже видел. Пластинка очень похожа, тем более у меня Хэлп есть точно такой-же - точно - израильский. Да только конверт там с голубым реверсом (и чего они так дорого за него хотят?), а у меня - обычный и сама пластинка уж больно жалкий вид имеет. Я не взвешивал, но пожалуй и на 120 не тянет. Да и звук...
Но то , что не южная Африка - точно. У них пластинки солидные, тяжелые и звучат густо.
А эппловская на самом деле похожа на вот этого американца:
да только ничего про это на нём самом не написано, а только скромненькое "mfd. by apple records inc.", что может вообще ничего не значить, тем более на битловских пластинках. Так, что вопрос открыт пока.
(Отредактировал 14-02-2013 в 15:37 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: фирменный винил: вопросы по изданиям , пятакам , и т.д. - kirush - 28-09-2012 17:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS