за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: за что я люблю сд?! / 29-09-2012 19:33
(29-09-2012 18:32)alex67 писал(а):  просто люди торгующие винилом и их соратники заинтересованны в том что бы эта тема была убита)
но она бессмертна потому как люди знающие и слушающие музыку на сд убеждены в своей правоте и идут в ногу с прогрессом и используют всё лучшее,что он нам даёт...

опять же любители винила не приводят никаких примеров впечатлений прослушивания винила и что именно им там нравится,возможно это любители пощелкиваний и потрескиваний на фоне музыкального материала,а может просто дань ностальгии и ушедшей молодости...
только таких в процентном соотношении очень мало...
все любители винила,которых я знаю вообще музыку слушают довольно редко и без особого интузиазма,зато твёрдо убеждены,что винил лучший)))

зато все мои друзья это люди слушающие сд и магнитные ленты,которые ежедневно с удовольствием слушают музыку,следят за новинками и очень хорошо разбираются в дискографии любимых исполнителей...

сд рулит!!!
Браво! Happy0065Happy0065Happy0065

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - Dennicia - 29-09-2012 19:33
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS