за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Quasipop
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 29-09-2012 20:48
Цитата:Вот как пример, подтверждение моих слов. Одна из самых известных и уважаемых на сегодняшний момент студий, шведская Studio Fredman. Это для вас она известна и уважаема. Я впервые слышу.
Цитата:Запись легендарных Nightrage, Впервые также слышу о таких легендах и надеюсь, в полсдений.
Цитата:на 2:15 минуте посмотрите внимательно куда сразу свои партии пишет басист. И дальше на 3:15 минуте, смотрим внимательно и не комментируем. Комментирую. Если людям, все равно - то пусть пищут куда угодно. Лично мое мнение - подобную чушь все равно, куда писать. Но если кому-то нравится аналоговая сатурация, студии было бы неплохо предоставить возможность записи и на пленку тоже, не только в компьютер. Попытки писать и сводить исключительно в цифровом домене имели место с конца 80-х. Но попробуйте поговорить с специалистами или даже просто полистать звукорежиссерские журналы 90-х-нулевых и вы увидите, когда перешел всеобщий глобальный переход в цифру (примерно тогда же, когда смысл СД как разумного формата стал под огромный знак вопроса).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Quasipop - 29-09-2012 20:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|