за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 29-09-2012 21:09
(29-09-2012 20:48)Quasipop писал(а): Цитата:Вот как пример, подтверждение моих слов. Одна из самых известных и уважаемых на сегодняшний момент студий, шведская Studio Fredman. Это для вас она известна и уважаема. Я впервые слышу. Тогда вот вам для информация для развития:
Studio Fredman
Studio Fredman - одна из самых уважаемых рекординговых студий в мире тяжелой музыки, находится в Гетеборге (Швеция) , компания принадлежит и управляется Фредриком Нордстремом, на сегодняшний момент совладельцем студии является и вокалист In Flames Андерс Фриден.
Она пользуется огромной популярностью среди шведских и Европейских метал-группы, Studio Fredman сотрудничала с такими артистами, которые писали тут свои альбомы, как: Deathstars , Dimmu Borgir , Arch Enemy , Soilwork , Dark Tranquillity , Nightrage, Amon Amarth , In Flames , Zonaria , Machinae Supremacy , HammerFall , Bring Me The Horizon, Opeth, At the Gates, Armageddon, Ceremonial Oath, Darkest Hour, Dimension Zero, Gardenian, Firewind, Old Man's Child, Septic Flesh, Soilwork, The Haunted.
Если эти имена вам ни о чем не говорят (а я думаю, так оно и есть), то тогда и разговаривать больше не о чем.
(29-09-2012 20:47)Dennicia писал(а): С каких пор это стало "Вашим доводом"?
Это давно известный факт. Ну раз я первый упомянул про это в этой ветке, значит он мой. 
(согласен, пусть это будет наш общий довод  )
(Отредактировал 29-09-2012 в 21:26 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - windir - 29-09-2012 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|