фирменный винил: вопросы по изданиям , пятакам , и т.д.
Автор Сообщение
kirush Не на форуме
Ветеран

RE: фирменный винил: вопросы по изданиям , пятакам , и т.д. / 29-09-2012 23:00
Вообще-то я этого американца (пчти уверен!) просто в пример привёл Меня больше Парлофоны занимают. Там вообще черт ногу сломит. Я на разных сайтах ошивался и вроде авторитетные люди очень разные вещи говорили. И довольно убедительно. Я вот специально из всех своих пластинок выберу только парлофоны и только битловские.Они практически идентичны.За исключением мелких различий. А это Хелп, тоже вроде израильский (хотя, сомневаюсь уже), если бы не Northen Songs. NCB, что указывает на Эпштейна с Джеймсом. На второй стороне видим Essex Music. Mecollco - Даже и не знаю, что это такое. Вроде есть такая песня. Впрочем Northen Songs - тоже-песня.Улыбка

Рабер Соул найден на парижской помойке в 1998 году и цена на нём ещё в франках. Скандинав, скорее всего.

И наконец Лет Ит Би. Вообще без опознавательных знаков с оттиском на зеркале напоминаюшем упрощённую эмблему CBS Не правда ли, как они все похожи? А хотелось бы разобраться. Впрочем, если и останется неясность - не беда. Музыка-то никуда не денется. А это самое главное. Поставлю, слушаю...гляжу, как крутится... улетаю просто. Я ведь не намного битлов младше. Вместе с ними считай, рос. Тогда никто на номера не смотрел. Каждый блин - на вес золота был.
(Отредактировал 14-02-2013 в 15:40 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleh

Сообщения в этой теме
RE: фирменный винил: вопросы по изданиям , пятакам , и т.д. - kirush - 29-09-2012 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 66 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS