за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
art_van
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 12:13
(29-09-2012 20:23)windir писал(а): Вот как пример, подтверждение моих слов. Одна из самых известных и уважаемых на сегодняшний момент студий, шведская Studio Fredman. Запись легендарных Nightrage, на 2:15 минуте посмотрите внимательно куда сразу свои партии пишет басист. И дальше на 3:15 минуте, смотрим внимательно и не комментируем.
Этот пример наводит на меня тоску.
Если вы считаете это весомым аргументом - то я не вижу в этих командах ничего профессионального.
Вам нравится - вот для вас эта студия и лучшая. Каждый инструмент записывают скучно сидя у монитора. Где вы потом находите в музыке эксперссию ? Человек с камменым лицом наигрывает партии. Бездушно.
А если вы не знаете какие студии есть в Украине, с какими аппаратами, то не лучше ли промолчать ? Хотелось бы услышать мнение человека который хоть сколько нибудь знает вопрос, а не слепо трактует географическую удаленность студии от Украины, как место чуть ли не сакральное. Для вас эта музыка интересна - для меня колбасные обрезки. Поэтому точечные примеры студий в которых пишут один стиль, не есть показателем. Опять же доводов 0. Только пустозвонство.
----
досмотрел видео с трудом. тоесть вот этот маленький пульт..и есть студия ? вас не смущает что у меня только в днепропетровске у людей, студии заряжены лучше ? домашние студии :3
Меня максимально расстраивают такие холивары, среди вродеб взрослых ( надеюсь тут все отдают себе отчет, в своих действиях ) людей. У меня есть коллекция музыки. Не собираю диски, винил или кассеты отдельно. Собираю то что нравится. У меня есть и дорогие диски с мейджеров и лимитированные издания ( их конечно больше ).
Никогда, ни разу в жизни, меня не угнетало и не тянуло в поиски качество звучания носителя. Музыка звука так как вы её слышите. Самовнушение и прочие художественно\чуственные характеристики которые припысывают то одному то другому формату - столь нестабильны, что о них спорить не стоит.
А именно это и происходит. Никто не знает техническую сторону вопроса, а спорит о вкусах. О чем спорить, как вы сами знаете, дело не благодарное.
(Отредактировал 30-09-2012 в 12:28 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - art_van - 30-09-2012 12:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|