за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 15:51
(30-09-2012 12:13)art_van писал(а): Вам нравится - вот для вас эта студия и лучшая. Каждый инструмент записывают скучно сидя у монитора. Где вы потом находите в музыке эксперссию ? Человек с камменым лицом наигрывает партии. Бездушно.
А если вы не знаете какие студии есть в Украине, с какими аппаратами, то не лучше ли промолчать? Для вас эта музыка интересна - для меня колбасные обрезки. Поэтому точечные примеры студий в которых пишут один стиль, не есть показателем. Опять же доводов 0. Только пустозвонство. Вы сначала вникните в спор, а потом уже пишите свои как вы выражаетесь "колбасные обрезки". Спор был за то, что сейчас в студиях ни кто не пишет на аналоговые носители. Я доказал это, а вы продолжаете писать глупости, типа "Опять же доводов 0", что еще вам надо в доказательство?
Я так понимаю, что бы вам не привили в доказательство, вам будет этого всегда мало или вообще не будет подходить как доказательство, это 100%.
(30-09-2012 14:31)Oleh писал(а): а что же продавцы компактов молчат? или таких нет? Почему это молчат, очень давно уже в этой ветке дискутируют, вы просто не внимательны.
(Отредактировал 30-09-2012 в 15:54 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - windir - 30-09-2012 15:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|