за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 17:25
(30-09-2012 16:57)sharanton писал(а):  
Цитата:как уходит к примеру RUSH 91 за 194$ (сам наблюдал) – волосы дыбом встают, а ведь это не редкий диск
ну и что? есть и Сд продаваемые от 80$ и выше!-многих фирм их выпускавших уже нет! к примеру--(лень искать -тут на форуме уже писали об этих дисках--PHLEBOTOMIZED*95 на СYBER Music
-хотя =это редкий диск...
Так я за редкости молчу, я привёл в пример не редкий диск, тираж которого был достаточен. Вот вы к примеру любите King Diamond, и я тоже люблю, наверняка в коллекции есть фирменный 95 СD, и я хочу его на виниле иметь, но у меня его нет не потому что его найти не могу, а из за того что цена на него в раз 10 дороже обычно. Хотя по здравомыслию должна быть ну в 2 раза больше. Ведь для многих – это старый изживший себя формат, кому он нужен? А вот люди так за него дерутся, что поделаешь, слушать музыку все хотят, но везёт тому у кого кошелёк толще, хотя можно и за бесплатно его скачать, но не всех это качество устраивает, настоящие ценители готовы за качество платить. Вот вам пример одной и той же позиции.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Oleh , Dennicia

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - eclipse - 30-09-2012 17:25
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS