за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 19:23
Цитата:Да вы тогда просто дилетант, если верите в такое, то что происходит на аукционах и за какие деньги там продают товар, это понты для приезжих Да куда уж нам дилетантам, может компакты и пиарят, не интересовался, тогда объясните мне, как один человек может пиарить сразу много разных людей в разных странах, ставя сразу потолки по баков 50, а потом ещё продолжают борьбу, это что по вашему - мировой заговор  уж поверьте, своих конкурентов по никам знаю, у кого схожие вкусы, те по одним рыбным местам ходят. Есть такие маньяки с которыми даже бороться бесполезно. Да и кое кто из нашего форума бывает как зацепится за торги, имён называть не буду, ну а для других стран, это не деньги, всё зависит от уровня жизни. Цитата:"Если бы мне предложили бесплатно новый самый крутой и дорогой ламповый телевизор или новый самый крутой и дорогой плазменный телек,я бы без раздумий взял плазму.А Вы (только без обмана)?" А каким боком телевизор вы сравниваете с дисками? Какое отношение имеет один предмет к другому? Ну если вам так интересно, взял бы тот у которого картинка лучше, из чего он сделан – мне всё равно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - eclipse - 30-09-2012 19:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|