за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 20:58
(30-09-2012 17:51)Oleh писал(а):  
(30-09-2012 17:41)Dennicia писал(а):  http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll...true&rt=nc
ну вы снова с классикой... вполне может быть, что купил сосед продавца, по его, продавца, просьбе, зато пиар прошел...
Oleh, так вы еще больший провокатор.Happy0144Embarrassed Это ответ наданный и более ранние ваши посты в этой ветке и подобных ей.

Блин, уже давно выяснили "что лучше: винил или КД"... Даже тема с подобным названием была, это можно посмотреть на старом форуме, до тех пор как этот форум был перекуплен...Happy0158 и уж сколько копий там было сломано, сколько виртуальных драк... и все равно все закончилось примерением, так как никто пне победил в этом споре...

так нет же, Oleh, вы со своим чувством нетерпимости к инакомыслящим в своих постах уже малость поднадоели...AngryEvilgrin0041

да какая вам разница , что люди слушают компакты и им это нравится?!! Rolleyes Научитесь слушать людей, а так же принимать и понимать аргументы противоположной стороны.Happy0144Embarrassed

Ведь довольно огромный пласти музыки выпускается только на КД, но она достойна иметь своих слушателей.Happy0158 Как пример можно привести высказывание Манфреда Айхнера (Manfred Eicher), владельца лейбла ЕСМ Рекордз, сделанное им в конце 80-х годов: "Пока будут почитатели нашей продукции, слушающие как компакт диски, так и виниловые пластинки, мы будем выпускать музыку как на одном так и на другом носителе. Я надеюсь, что наши будущие релизы не разочаруют представителей обоих противоборствующих лагерей."

Следует сказать , что ЕСМ до сих пор выпускает очень интересную, качественную музыку как н а компактах так и на виниле. Да и продукция этого лейбла принимается их поклонниками на ура, не смотря на год издания или переиздания, ведь все-таки не главное носитель, а главное заключает в том, какой музыкальный материал на нем записан и каково качество работы людей , причастных к записи этой музыки...Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , Володя , Comandante , Vs , Dennicia , konrats , Sergey 61 , Джордж , sharanton , heco , petro , aleksandr1962

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - TEAC-мэн - 30-09-2012 20:58
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS