за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
Dennicia Не на форуме
Dennicia

это уж точно ПОСЛЕДНЕЕ мое сообщение в этой ветке / 01-10-2012 08:29
(30-09-2012 20:49)aligator писал(а):  Сейчас я повторяюсь за качество звука,а не за все остальное.

Да к чему эта физика и математика. Музыкальная индустрия заблудилась, и уже давно. Я уже писал,что скрипки Антонио Страдивари ценятся намного выше, чем конвейерные супер-дорогие проигрыватели и усилители.Это я к тому говорю,что мой знакомый (совсем не дорого) собрал мне мостовой стереоусилитель на транзисторах и сделал буфер на CD проигрыватель,отчего качество звука превосходит любой,дорогой конвейерный усилитель вместе с любым проигрывателем.Это не громкие слова,а уже проверенные сравнения.Сколько хозяев дорогой аппаратуры признали этот факт.

Примеры я привел по теме простые,но никто из винильщиков не ответил.Если кому интересно послушать (а потом я уверен и приобрести усилитель),не откажем в эйтом чуде.
1. "Да к чему эта физика и математика."
- физика и математика требуются (хотя бы в некотором базовом объеме, которого, естественно, у Вас нет и в помине) для того, чтобы иметь пусть лишь общее представление о сути обсуждаемого предмета. По той простой причине, что оба способа хранения информации (в нашем случае - звука) были разработаны исходя из каких-либо физико-математических моделей и всецело на них зиждятся (например).
В Вашем случае все аргументы являются "ахама", "охами" и "вздохами", не более.

2. "Музыкальная индустрия заблудилась, и уже давно. Я уже писал,что скрипки Антонио Страдивари ценятся намного выше, чем конвейерные супер-дорогие проигрыватели и усилители."
- это что, "лирическое отступление"?

3. "Это я к тому говорю,что мой знакомый (совсем не дорого) собрал мне мостовой стереоусилитель на транзисторах и сделал буфер на CD проигрыватель,отчего качество звука превосходит любой,дорогой конвейерный усилитель вместе с любым проигрывателем.Это не громкие слова,а уже проверенные сравнения.Сколько хозяев дорогой аппаратуры признали этот факт."
- вот он "состав преступления"! Ну так купили бы автомагнитолу и не парились, именно там мостовая схема наиболее распространена. А уж т.н. "буфер", будучи катодным (эмиттерным) повторителем, совершенно неизвестен науке! Т.о. банальное согласование источника-нагрузки позволило превзойти всех в округе! Браво! Думаю, Вам следует позвонить Вове-"Мистеру" в Донецк и посоветовать выкинуть весь хлам, что он понавез из Норвегии и еще откуда-то. А "хозяевам дорогой аппаратуры" настоятельно порекомендовать сделать себе "буфер" на 6Н23П (ЕСС8Cool, у которой ВАХи похожи на хрен знает что и которая разрабатывалась для какскодного включения в высокочастотных трактах (вот дибилы-то были инженеры, даже не подозревали, что создавали "гипер-улучшайзер для звука").
И раз уж это "не громкие слова", сегодня же следует Вам открыть в авторском разделе свою ветку, чтобы тут же начать обслуживать разочаровавшихся владельцев дорогой аппаратуры. Глядишь к году 2040-41 управитесь.

4. "Примеры я привел по теме простые,но никто из винильщиков не ответил."
- вот именно, "простые", т.е. никакого отношения к обсуждаемому предмету не имеющие. В то же время, когда я дополнил Ваш же пример с телевизором, в совершенно том же духе, что и Вы, именно Вы почему-то и не поняли этого "развития темы". Happy0158

5. "Если кому интересно послушать (а потом я уверен и приобрести усилитель),не откажем в эйтом чуде."
- а вот и промоушен, и, о боги, исходит он ну совершенно не от "винильщиков".

Резюме.
Нисколько не намерен продолжать эту абсолютно пустую дискуссию по ряду причин:
1. О вкусе устриц следует спорить с тем, кто их ел.
2. Нет ни малейшего желания кому-либо что-либо доказывать.
3. Нет ни малейшего желания кого-либо "поставить на место" или как-либо доминировать.
4. Нет времени на подобные занятия.

П.С. Пункты в "резюме" расположены в порядке увеличения приоритета.
(Отредактировал 01-10-2012 в 08:36 Dennicia.)

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
это уж точно ПОСЛЕДНЕЕ мое сообщение в этой ветке - Dennicia - 01-10-2012 08:29
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS