Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 25-04-2004 23:06
Почитал я тут.... Меня только одно поражает: если бы вот так вот эти анонимы вели себя по жизни, ведь лежали бы по полгода в травматологии... Били бы морду ведь на каждом углу. После пары сотрясений мозга такие люди обычно теряют слух и общаются в форуме для глухонемых.
Что по поводу частых заявлений Александра Клячина, что его акустика самая лучшая. Я один из руководителей в крупной софтверной компании, которая вполне успешно продает свой продукт во всем мире. Немного разбираюсь в массовых коммуникациях (а интернет, в том числе форумы - это средство массовых коммуникаций - для частной переписки существует почта). Самое главное, когда делается любое заявление на публику - это понимать цель заявления. Если эта цель - убедить людей, то "лобовые" методы не работают практически никогда. То есть фраза "мой продукт лучший в мире" не работает. Люди, принимающие решения (а только они нас и интересуют) "внутренне ориентированы" - они доверяют только своему мнению и ни на кого не ориентируются. Для того, чтобы такой человек подумал, что у вас самый лучший продукт, нужно "обмануть" его изначальный скептицизм по поводу вашего мнения, обойти этот его барьер, сделать так, чтобы его мнение совпало с вашим. Если этого не делать, то можно получить в ответ много агрессии. Я специально сейчас просмотрел журнал Stereo&Video. Там много рекламы известных брендов, и НИ В ОДНОЙ нет фразы "у нас самая лучшая акустика". Сейчас даже эффективность рекламы все больше ставится под сомнение, а уж такие прямые заявления уже давно "табу".
Александр, это я Вам в качестве дружеского совета. На неделе приеду к Вам, будет тема для обсуждения после прослушивания. :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( aram) - Guest - 25-04-2004 23:06
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|