за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 12:58
Quasipop, предлагал же не развозить сопли.
Quasipop писал(а):Да вы вряд ли какими-то другими проблемами сильно занимаетесь, кроме озлобленных нападок на людей. С детства не люблю - распальцованых лохов иногда пытаюсь вести с ними диалог в спокойной обстановке, не всегда это получается, к сожалению. У них только лощеные костюмы, но в голове - тырса.
Дальше. Это мы сейчас говорим о СD или о цыфровых носителях вообще. Очередная попытка увести тему в удобное русло, а по сути в никуда, лишь бы поговорить. Причем здесь винт, болванка? С каждым постом все больше убеждаюсь в вашей бездарности, вести конкретный диалог по сабжу в том числе.
Quasipop писал(а):Хорошо, давайте без соплей. За что я люблю CD? Я вовсе пока не понимаю, за что его любить. Вовлеките меня, объясните - и я тоже полюблю, как и вы!!! Quasipop, я не занимаюсь вашими проблемами, не являясь таким образом проповедником веры в какой то формат. Вы не маленький ребенок и со всеми своими фобиями боритесь без меня.
Quasipop писал(а):Я ничего вам рассказвать не буду (я скромный). Я хорош делом, а не рассказами. Лично я не стану настаивать на освещении своей "деятельности" и "заслуг", дело хозяйское, нет так нет.
Quasipop писал(а):Но вы также оскорбили моего друга, талантливого небезразличного юношу, что дял меня неприемлемо. Quasipop писал(а):Либо быть мужчиной и доказать, как конкретно " бездарность приспещника и выскочки" проявляется? Считаю его рукоплескание учителю, не как несогласие с моей точкой зрения, а как своего рода - кумовство. Чел просто защищает, не задумываясь честь мундира неболее. Так как он, с ваших слов еще молодой, ему простительно, но вы должны отдавать себе отчет в том к чему вы меня провокационно продолжаете призывать. И не впутывайте сюда молодого человека, он по всей видимости здесь нипричем. Перестаньте его подстрекать, займитесь лучше объяснением своих гипотез людям.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Comandante - 01-10-2012 12:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|