за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 15:19
(30-09-2012 12:13)art_van писал(а): Меня максимально расстраивают такие холивары, среди вродеб взрослых ( надеюсь тут все отдают себе отчет, в своих действиях ) людей. У меня есть коллекция музыки. Не собираю диски, винил или кассеты отдельно. Собираю то что нравится. У меня есть и дорогие диски с мейджеров и лимитированные издания ( их конечно больше ).
Никогда, ни разу в жизни, меня не угнетало и не тянуло в поиски качество звучания носителя. Музыка звука так как вы её слышите. Самовнушение и прочие художественно\чуственные характеристики которые припысывают то одному то другому формату - столь нестабильны, что о них спорить не стоит.
А именно это и происходит. Никто не знает техническую сторону вопроса, а спорит о вкусах. О чем спорить, как вы сами знаете, дело не благодарное. (01-10-2012 13:55)art_van писал(а): зачем же нужен диск - если это [b]файл записанный на носитель.[/b] нынешняя техника позволяет слушать более качественные файлы избегая диска. тоесть продукт идентичный 1 в 1 оригиналу.
все царство первопрессов и японских сд пойдет поветру, же.
в какой ранг возведен диск?
записан в студии файл
записан на диск файл
а слушаете вы диск и привносите его в ранг чуть ли не музыканта. творца музыкального материала Оба коментария, написаны с разницей во времени в сутки, но одним и тем же челом. Где он был искренен? Сможет объяснить?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Comandante - 01-10-2012 15:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|