за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 15:21
(01-10-2012 15:02)Quasipop писал(а): Да уж. Перешли не персональные оскорбления, голословные обвинения и проч. Но извиниться за оскорбления то ли гордыня, то ли воспитание не позволяет.
Знаете, если бы мы были в каких-то рабочих отношениях, вы мне оплатили некачественный мастеринг или плохую пластинку, у вас было бы полное право на публичные обвинения в некомпетенстности или еще чем-то. А так, бабское обиженное фырканье. Я прошу прямо ответить за базар, а вы делаете вид, что читать разучились, но вопрос прямо поставленный ответа дать не можете. Стыдно, мужики так себя не ведут.
Я вот очевидно понимаю, что человеку я чем-то сильно мешаю, он хочет тыкнуть меня носом в какие-то мои убогие качества и способности, но прямо сказать почему-то не может. Я вот таких людей люблю за то, что они безстрашно готовы заочно публично уткнувшись в монитор без конкретики оскорблять совершенно незнакомых людей.
Поверь, друг, при личной встрече в ближайшей лесополосе, все было бы не так сахарно.
Я думаю, нужно всем инакомыслящим, оппонентам винильщикам и всяким остальным анти-советчикам валить с этой темы, пусть еще наберется страниц 30 с возгласами "у нас СД рулит!" и она станет куда информативнее и интереснее.
Слушайте, что Вы несете, какая лесополоса?! И какие вопросы вы задаете? И кого оскорбили? Вот Вы на вопросы и не отвечаете, а собираете в кучу и мух и котлеты! Я у Вас и к винилу не заметил любви, просто эгомоноцентризм!
(Отредактировал 01-10-2012 в 15:24 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - heco - 01-10-2012 15:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|