онкио 8850 интегра,как он вообще.
Автор Сообщение
новатор Не на форуме
Ветеран

RE: онкио 8850 интегра,как он вообще. / 01-10-2012 16:28
(30-09-2012 17:18)DimaVinyl писал(а):  В последнее время слушаю Onkyo Integra 8780 - очень нравится. Объемный, широкосценный, очень детальный, мощный, напористый - все при нем. Не утомляет. Довольно всеядный по муз. материалу и не начинает делать кашу на высоких громкостях, не говоря о низких. К сожалению не мог оставить этот отзыв ранее, т.к. усиль у меня пару-тройку недель. Однозначно оставляю в коллекции.

новатор, усилитель мог долгое время стоять без дела, недельку прогрейте его, глядишь там и продавать перехочется. Хотя это не та модель, что у меня - не слышал.
8870 отличается-только мощьностью(насколько я знаю)
и действительно,после вторых суток работы-усилитель зазвучал по другому.

(30-09-2012 16:46)alex0665 писал(а):  
(23-09-2012 17:17)apr.kobra писал(а):  Разница в звучании этих моделей почти нет 8850 чуть по мощней
Они играют,в своей категории одинаково и сравнивать,лучше или хуже
нет смысла.Прослушивая их я разницу не услышалУлыбка
Это абсолютно одинаковые модели и по тех. данным и по звучанию.Разницы между ними нет.

(30-09-2012 16:19)новатор писал(а):  звук очень точный,бас очень мощьный,напористый но не утомляющий и не глухой..верхний регистр -своеобразный,наверное присущий онкио.да я и сам пока не понял.пока послушаю,попродаю,ну а как иначе,надо расти.
внешний вид-ну это целая тема,настоящий кабан,жирный и взрослый.выглядит на целый кусок.по звуку,привык слушать с эквалайзером,а тут онкио,и кабан.будем слушать.
Темброблок в нем нужно отключать, эквалайзер, только для красоты, поиграться.А вид у усилителя внушительный.Не спешите, послушайте его, если он в заводском состоянии, то это хороший вариант.Сам прожил с таким два года.
аппарат действительно не тронутый.прогрелся,и начал играть лучше и богаче.
(Отредактировал 01-10-2012 в 16:29 новатор.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: онкио 8850 интегра,как он вообще. - новатор - 01-10-2012 16:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS