за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
art_van
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 17:41
(01-10-2012 15:19)smirnofb писал(а): Оба коментария, написаны с разницей во времени в сутки, но одним и тем же челом. Где он был искренен? Сможет объяснить?
Обьясню, если существуют проблемы с причинно следственной связью.
Для меня файл, кассета, бобина, диск .. все что есть носителем музыкального материала для прослушивания удаленно от обьекта\автора этой музыки - является приемлимым и равнозначным. Есть диск - буду слушать диск. Есть кассета - буду слушат её. Винил, файл, lathe cut. Хоть валик для фонографа.
Все факторы которые вы припысываете сд как положительные пора забыть. Их напрочь стирает обычный файл на флешке или винчестере - который будет наиболее точной копией того звукового материала который записан в студии. Зачем же тогда диск ?
(01-10-2012 15:05)heco писал(а): Так получайте реформатор Вы наш, не разбрасывайте то , что не ваше. Будет почет и уважение! А я пожалуй Вас прощу, за "плесень"
епцу давать мне не надо.
сам разберусь какую точную зрения мне принимать.
вы пока свою точку зрения не высказали.
одни круги на воде.
свою я изложил и колебатся по этому поводу не буду.
от снобизма и неприятия чужой точки зрения на форуме пора избавлятся. и принимать во внимание мнение других.
я и так довольно понятливо отношусь к мнениям других, но простите мне, сносить постояные подковырки "знающих" надоело
(Отредактировал 01-10-2012 в 18:00 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - art_van - 01-10-2012 17:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|