Onkyo 809 из америки - где переделать питание под 220V?
Автор Сообщение
k.w. Не на форуме
Участник
**

RE: Onkyo 809 из америки - где переделать питание под 220V? / 02-10-2012 18:09
Цитата:Полнолуние?
похоже=)

Для всех интересующихся: ресивер с доставкой стоил 615 usd
В УА не увидел дешевле 12 тысяч гривен, скидки сходу никто не предлагал, а просить как-то лень было.
Решение купить принимал как раз почитав этот форум, понижающий транс купить не проблема, да и работает ведь все действительно отлично. У меня еще слух, как у летучей мыши( Купил вот плазму недели две назад и сдал... жужжала ппц(

Жаль, что никто не берется питание пределать, но, надеюсь аудиолот решит мои проблемы или может предыдущий транс все таки доделают до состояния "негудения". Если так - с трансом все встанет в 730usd. Я, честно, не знаю выгодно это или нет. С аудиолотом, пожоже, нифига не выгодно будет)
Ну это покорют колонки мартин логан 10, которые я купил по 130 баксов там же вместе с ресивером...
Сейчас уже ясно конечно, что лучше б я только колонки и купил.

И да, друзья, я понимаю, что очень важно было выяснить причинно-следственную связь и теперь, после того как я сознался, здорово бы было читать о реальных путях решения проблемы, а не о причинах, толкающих людей на покупку железяк "оттуда")

Хотя вот это
Цитата:не знаешь закон Ома - покупай дома
- было ОТЛИЧНО. Как учителя физики встретить из прошлого)

upd^ даже 650 с доставкой=( глянул цены сейчас, действительно, не стоило оно того, но что поделать теперь... заказывал еще в апреле, пока доехало, пока тут с трансами этими... уже и новое поколение вышло=)
да и еще и в названии ошибся, у меня все таки 709
(Отредактировал 02-10-2012 в 18:41 k.w..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Onkyo 809 из америки - где переделать питание под 220V? - k.w. - 02-10-2012 18:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS