Опрос: лучший альбом TESTAMENT?
1987 The Legacy
1988 The New Order
1989 Practice What You Preach
1990 Souls of Black
1992 The Ritual
1994 Low
1997 Demonic
1999 The Gathering
2008 The Formation of Damnation
2012 Dark Roots of Earth
[Показать результаты]

Testament ( Thrash metal, USA )
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 02-10-2012 20:10
(02-10-2012 09:03)eclipse писал(а):  
Цитата:Back On Black, специализирующиеся на выпуске классических металл альбомов на виниле
Это конечно всё замечательно, и спасибо огромное таким фирмам Happy0158, хотя эту политику я до конца понять не могу, все эти 4 альбома, на сегодняшний день, купить не составляет проблем, по крайней мере мне не составило, и не за большие деньги, наштамповано их было достаточно, а тот же 92, купить проблема, не тот тираж, спрос большой, уходит дорого в любом состоянии, на всех желающих его катастрофически не хватает, по моему с коммерческой точки зрения, что для компании тоже не мало важно – это не правильно, лучше бы выпускали то, что пользуется действительно повышенным спросом, классика – классикой, но не всю же жизнь издавать одно и то же, что давно сидит в коллекции каждого фаната группы, и закрывать глаза на всё остальное. Не то чтобы я критикую эту фирму, а просто по человечески обидно.Sad
видимо 92ой и последующие альбомы - показались не интересными back on blackУлыбка
первые 4 как классика жанра -- вот и вышли)
как у металлики - первые 4 напримерHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir

Сообщения в этой теме
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 02-10-2012 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS