Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$.
Автор Сообщение
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. / 03-10-2012 11:22
(03-10-2012 11:10)Нейтрон писал(а):  
(03-10-2012 10:50)diletant-007 писал(а):  понравились как винтажные Klipsch играют мою музыку, на примере Quartet, думаю Forte или Forte II еще лучше отыграют
Абсолютно неверное мнение. Forte для рока не подходящий вариант. Они довольно неспешные по подаче и ритм держать не смогут. Рок играют в излишне спокойной,даже меланхоличной манере. Виной тому особенности конструкции излучателей. https://hi-fi-forum.net/thread-32610-pos...#pid707413
видимо именно поэтому ТС понравилось как они играют именно рок.
фортэ купил мой приятель, Leesa,довольно долго выбирал усилитель,купил Ейко,довел до ума,теперь слушает и доволен.
второй мой приятель boyun, у нас на форуме есть его ветка про металлику,это самое легкое что у него в коллекции,не считая руских команд,послушал систему у Leesa продал эпосы и купил фортэ 2 решает вопрос по усилению

что касаеться вопросов особенности конструкции ...так ведь скрипки амати и львовского завода муз.инструментов одинаковые по особенностям конструкцииBiggrin
(Отредактировал 03-10-2012 в 11:25 diletant-007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ank

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. - diletant-007 - 03-10-2012 11:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS