ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения
Автор Сообщение
Fransuz Не на форуме
Постоялец

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 03-10-2012 12:53
(03-10-2012 11:08)VictorV писал(а):  [quote='Fransuz' pid='1315369' dateline='1349250975']

чем выше уровень системы (или ее компонентов), тем выше разрешение и тем сильнее влияние качества питания. Улыбка
Что еще раз подтверждает: если качество питания (сеть) сильно влияет на работу компонента системы, значит, разработчики схалтурили или просто не смогли обеспечить нормальную работу блока питания этого самого компонента, и теперь приходится искать дорогие решения. Я же предпочитаю сразу делать такой блок питания, чтобы потом уже ничего не улучшать, тем более такими титаническими усилиями. Например, мой усилитель имеет очень большое разрешение, но для этого мне пришлось изрядно повозиться с блоком питания. Зато мне не нужны всякие улучшайзеры. Я допускаю применение всяких фильтров и хороших сетевых проводов, но городить электростанцию из усилителей НЧ для питания девайса - это чересчур. С уважением.

Все внутри.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Алник , shanovn , Вадим 63 , Corsar

Сообщения в этой теме
RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - Fransuz - 03-10-2012 12:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS