Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$.
|
Автор |
Сообщение |
leesa
Ветеран
|
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. / 05-10-2012 01:41
(05-10-2012 01:08)Нейтрон писал(а): Гаруспик, что с ними спорить с поклонниками музыки с ютуба.
Господа клипшеводы,на каких рок концертах за последних год вы были скажите, прежде чем профанацией пользователей на ресурсе заниматься?
Да понятия даже элементарнейшего вы не имеете если судите о рок музыке по какой то писанине фотиком с какого то винтажа.
Притом,что Форте я плохими Ас не считаю,именно для тяжа их искренне не рекомендую.
Барочная музыка,оркестровая,живые инструменты джаза-блюза- тут их можно смело рекомендовать.
Рок - это царство эффектов электрогитар и пулемётных очередей ударных . Ну не тянут Форте этого. Ничего личного,просто опыт.
Господин Нейтрон - это Вы не понимаете о чем пишите. При чем здесь рок концерты к домашнему аудио. Вы я вижу вообще не понимаете что есть такое музыка.
Есть у меня знакомый, довольно состоятельный человек, слушал он у себя музыку (слушает в основном рок, во всех его проявлениях) и не знал горя, пока не попал ко мне. Сразу решил сменить свою систему. Что было распродал и занялся поисками нового. И вот уже с пол года топчется на месте. Поверьте, что он только не перетаскал, в том числе с конскими ценниками (и усилители и акустику и верьёвки всякие), многое побывало и у меня дома. И как Вы пишите, мое старое барахло всегда уделывало то что ему втюхивали наши продавцы.
Он было уже собрался брать Клипш Фоте так как акустика в ценнике 4-6К$ (конечно же та, которая к нему попадала) просто выглядела смехотворно.
Я его остановил, ты ведь состоятельный человек, Форте это же не предел мечтаний меломана. И он в поиске по сей день.
И не забываем последние слова названия этой ветки "в бюджете 1,5 - 2К$". Так вот в этом ценнике конкурентов для Форте под рок нужно таки поискать. И вот тот скромненький усилитель (барахло как Вы написали) в десять Ватт, у которого внутри с десяток деталей и цена которому на ибее 100-200$ играет более чем достойно по сравнению с килобаксовыми новодельными усилками.
С уважением.
Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. - leesa - 05-10-2012 01:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|