Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$.
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. / 05-10-2012 07:36
(05-10-2012 01:41)leesa писал(а):  Господин Нейтрон - это Вы не понимаете о чем пишите. При чем здесь рок концерты к домашнему аудио. Вы я вижу вообще не понимаете что есть такое музыка.
Это достойно афоризмов нашего форума. Happy0065 Всегда считал,по крайней мере для того что слушаю,что исполнение артистом произведения и должно быть образцом оного. Домашнее аудио - более/менее слабая копия которого. Концертные альбомы люблю слушать,с шумом зала и общением исполнителей и зрителей. Если убрать из вашей цитаты слово рок то вообще умора получается. И эти люди ещё рецензии на системы пишут и что то там советуют кому то. Но то такє ...
Цитата:Есть у меня знакомый, довольно состоятельный человек, слушал он у себя музыку (слушает в основном рок, во всех его проявлениях) и не знал горя, пока не попал ко мне. Сразу решил сменить свою систему. Что было распродал и занялся поисками нового. И вот уже с пол года топчется на месте. Поверьте, что он только не перетаскал, в том числе с конскими ценниками (и усилители и акустику и верьёвки всякие), многое побывало и у меня дома. И как Вы пишите, мое старое барахло всегда уделывало то что ему втюхивали наши продавцы.
Он было уже собрался брать Клипш Фоте так как акустика в ценнике 4-6К$ (конечно же та, которая к нему попадала) просто выглядела смехотворно.
Здесь с вами вполне согласен,ценник и бренд могут не иметь вообще никакого отношения к качеству звучания. Только вчера с форумчанами слушали новые авторские АС с разными транзисторными якобы предтоповыми усилками со стрелками 70х годов японских брендов. Раз в 3-5 более дешёвый усилитель играл значительно предпочтительнее с теми АС на всех жанрах.Посоветовали ему дружно избавится от ширпотреба. Марок пока не скажу,человеку их продавать у нас ещё. Grin
Цитата:Я его остановил, ты ведь состоятельный человек, Форте это же не предел мечтаний меломана. И он в поиске по сей день.
И не забываем последние слова названия этой ветки "в бюджете 1,5 - 2К$". Так вот в этом ценнике конкурентов для Форте под рок нужно таки поискать.
Дал вполне конкретную рекомендация по АС в теме,как раз не превышающую этот бюджет.
Цитата:И вот тот скромненький усилитель (барахло как Вы написали) в десять Ватт, у которого внутри с десяток деталей и цена которому на ибее 100-200$ играет более чем достойно по сравнению с килобаксовыми новодельными усилками.

С уважением.
Так а я о чем. Happy0158 рад за вас.
И где я назвал ваш усилитель барахлом? Unsure о методике оценки системы через ютуб разве скептически отозвался.

(05-10-2012 02:13)VictorV писал(а):  а не в Киеве слушать не пробовали?
Приглашаете в Алчевск? Показать на системе как должен рок звучать? Улыбка
Rock am Ring не посещал, пока.
(Отредактировал 05-10-2012 в 07:58 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. - Нейтрон - 05-10-2012 07:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS