Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$.
|
Автор |
Сообщение |
leesa
Ветеран
|
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. / 05-10-2012 08:43
(05-10-2012 07:36)Нейтрон писал(а): Концертные альбомы люблю слушать,с шумом зала и общением исполнителей и зрителей.
Я имел ввиду реальные выступления а не записи с них, где на слушателя обрушивают лавину компрессионного звука, что бы как следует произвести впечатления. В домашних условиях, да и еще в жилой комнате, такое повторить просто физически не возможно.
Да и строить систему под такой звук лично я бы не стал. Для меня сейчас более приоритетно звучание "живых" инструментов. И практически каждый к этому пониманию рано или поздно приходит. Я тоже когда то увлекался всякой "жестью", а сейчас даже не понимаю как я это раньше мог слушать... но это большое, большое ИМХО.
На счет "барахла" извиняюсь, возможно написал в горячке. Да к стати это и усилитель то не мой. Мой что стоит ниже, поменяно и прослушано до него было тоже не мало. На данный момент бытия все нравится и все устраивает.
Пы. Сы. На счет видео записи.... Ну не получилось показать (не имею на то достойных технических средств), что большинство того, что приписывают Форте, абсолютно не свойственно этой акустике, по этому и хотел показать на примере с очень скромным усилителем... Как я и писал не предел мечтаний меломана, но если подойти к вопросу творчески, изучить все слабые и сильные стороны, можно добиться очень достойных результатов, на которые по большей мере оказывает влияние комната а не другие компоненты системы.
И еще, я на форуме с 2008 года, и если обратили внимание, чтя я никогда не писал о том чего не слышал, чего не знаю, и в чем не разбираюсь. По этому до сих пор всего лишь старожил
С уважением.
(Отредактировал 05-10-2012 в 09:06 leesa.)
Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. - leesa - 05-10-2012 08:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|