Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$.
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. / 05-10-2012 10:40
(05-10-2012 08:11)quadrokot писал(а): В Москве в 1991 был Флойд,после которого другое трудно слушать.
Только ветка про АС для рока. я уже когда-то писал здесь - в 1994 году перед туром "Пульс" Пинк Флойд послали своих специалистов для проверки стадионов, где они должны были выступать, на соответствие всем техническим требованиям. так вот, после проведенных измерений оказалось, что стадион в Копенгагене не годится для выступления. в результате перед концертом была проделана реконструкция стадиона. говорю это, потому что был на том концерте в Копенгагене и в местной прессе освещали этот момент. вот и ответ - почему там на концертах звук пипец, а здесь фуфло.
у меня друг (мой кум) - фанат Металлики. у него традиция - два раза в год посещает их концерты в Европе, когда есть европейские туры. так вот, он говорит, что лучше всегда ехать на концерт в восточную Европу, а потом в западную, но никак не наоборот.
поэтому, чтобы там не говорили про посещение рок-концертов у нас, в их пристойный звук я не верю. сколько сам бывал - ничего выдающегося не слышал. у нас главное прокатчикам бабло срубить побольше, а на остальное им плевать.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. - VictorV - 05-10-2012 10:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|