Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$.
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. / 05-10-2012 15:18
(05-10-2012 13:02)FilaBatya писал(а): Замітив 1 не приємну РІЧ, акустика яка взмозі відіграти РОК найчастіше коштує мінімум в 2 рази а то й три ніж джазова класична чи вокальна(((
за 3шку б у на форумі вієнна харбети діни с3ті, а в році що за ці гроші вінтаж хрен зна якого року? Фірми які в мому розумінні це можуть зроби це бівні даймондові аудіофізикси старі джабли 43тьої серії
Поправте запутався вже без прослушки сорри, но как по мне, то сказанное Вами - это набор стереотипных штампов и заблуждений.
да простит меня Володя дилетант-007, я не такой толерантный, поэтому скажу, что на фото выше, где одновременно слушали клипши форте и жбл 4311, рядом выглядывают именно аудиофизики. и в том числе на роке по сравнению со старым хламом они выглядели просто недоразумением за очень немалые деньги. после прямого сравнения перестаешь смотреть на мир глазами маркетологов из мурзилок...
p.s. полностью универсальной акустики, переигрывающей все и вся вокруг на любых жанрах, скорее всего нет. ни за какие деньги. но просто универсальная есть.
p.p.s. сколько слушал форте, ни разу их не слушал на тяжеляке, поэтому комментировать не могу. но определенно могу сказать, что зачастую в недостатке скорости и разборчивости в басу виновата не акустика, а весь тракт. мои винтажные таннои играют любой тяжеляк. другое дело, что я такую музыку давно перестал слушать. иногда раз в год могу понастольгировать под винильчик Слеера, Грейв Диггера, Хелловина, Металлики или Креатора, но ото и все. вот хард-рок слушаю чаще. и все играет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. - VictorV - 05-10-2012 15:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|