за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
art_van
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 16:20
(05-10-2012 16:10)petro писал(а): Скажите лучше где вы берёте студийные мастера? АББЫ или Пинк Флойд? Просто интересно 
а где их берут издатели ? как вы думаете ?
инопланетяне привозят ?
конечно же звукозаписывающая компания может вам их продавать как через i-tunes так и через любой другой диджитал стор. или если хотите на флэш\харддрайв накопителе
думаете в обозримом будущем все к этому не придет ? вам еще придется по-старчески ворчать что диски нынче не те.
а цифровые файлы с искажениями.
не то что наши пластиковые кружочки из нулевых.
конечно люди будут покупать более качественый материал. 100% компактный - ведь его даже пощупать нельзя будет. Возможно это привнесет компакты в стадию антикварита как пластинки начала 20 ого века - слушать конечно можно, но зачем ? Вот вам и будет война форматов. Потому что носителя уже не будет. Будете сетовать за то у кого лучше винчестер, в какой части силиконовой долины его делали и т.п.
Смеху то будет.
где-то тут же на форуме писали что обьем продаж дигитал файлов - 59-60 млн копий за прошедший 2011 год.
(05-10-2012 16:14)Sergey 61 писал(а): Опять двадцатьпяць, какой нах. файл, какой студийный мастер кто Вам его даст и на чем Вы его собрались воспроизвести какая флэшка, Вы много видели изданий на флэшнакопителях в продаже 
Ваш удел спи..ть с сети и писать всякую муйню здесь.
блю рей дисков тоже 12 лет назад не было
а сейчас в порядке вещей.
думаете диски ваши вечно будут изготавливать ? при нынешнем техническом прогрессе
(Отредактировал 05-10-2012 в 17:05 #1.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|