Посоветуйте АС+усилитель до 6000$
|
Автор |
Сообщение |
Flarin
Ветеран
|
Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 07-10-2012 02:18
Собственно, твердо решил обзавестись хорошим звуком, чтобы уши и мозг сказали "ах"
*По поводу АС:
К сожалению, я мало чего смыслю в аудио-технике, и плохо представляю, АС каких фирм просить на прослушивание в аудио-салоне.
Музыку слушаю с компьютера, в lossless. Слушаю ежедневно, примерно по 8-9 часов в день (весь рабочий день ).
Жанры - очень разные: джаз, инструментальная (оркестр), фольк, рок, электронная, и еще очень много чего.
*По поводу усилителя:
Что-то, что раскрыло бы потенциал АС.
Не знаю, достаточно ли будет АС и усилителя для комфортного прослушивания музыки от компьютера...
Если это возможно, пожалуйста, сориентируйте меня по полному комплекту техники, чтобы я понимал, что (и по какой стоимости) мне еще может понадобиться докупить к акустике и усилителю.
Сразу извиняюсь за то, что так сумбурно описал ситуацию (сказывается предпокупочное волнение и ажиотаж ) Если нужны какие-либо уточнения, то с радостью отвечу.
---
Площадь комнаты - от 20 до 30 метров (люблю переезды, и точных размеров, к сожалению, сказать не могу - они будут меняться )
В сторону б/у, пожалуй, лучше не смотреть. Не хотелось бы рисковать с такими вещами.
(Отредактировал 07-10-2012 в 02:35 Flarin.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ - Flarin - 07-10-2012 02:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|