доброго дня всем форумчанам. вы уж меня извините но за все 32 страницы я неувидел и неуслышал того что мне нужно . а дело в следующем : мне нужно спаять (дада именно нужно спаять , а некупить готовый) следующий межблок : с одной стороны мини джек 3.5 (стерео, выход с звуковой карты пк) - с другой стороны два RСА конектора (вход усилителя). так вот : подскажите как нужно и как правильнее для звука разделать кабель (кстати какой)
в разработке вижу след схемы (очень примерные ибо очень мало конструктивной информации)
1. вариант в в оба rса завожу микрофонный кабель ,распаюваю серебро содержащим припоем . веду до миниджека , на его входном отверстии снимаю внешнюю оболочку с обоих кабелей (чтоб протиснуть вовнутрь , распаиваю. (поправте если ошибаюсь)
2. вариант из миниджека веду микрофонный кабель (кстати нехотелось бы использовать экран в виде сигнального провода (в микрофонном кабеле я так понял 2 жилы+экран - мб есть 3-4-х жильные качественые кабельки с экраном

) ,затем вблизи RСА конекторов разветвляю (подскажите есть ли какой вариант ПРАВИЛЬНОЙ разделки в етом месте ибо как электрически ето сделать -легко понятно но нехотелось бы кастрировать звук).варианты приобритения готового кабеля нерассматриваються - очень хочу спаять его сам .
просьба подсказать конекторы желательно позолоченые (под пайку) и сам кабель 1.5 метра (бюджет на всЁ : 100-150 +- гривен), их доступность в заказе (интернет магазины по украине) . преследуемая цель : дешевизна, качество (в отличие от базарных шнурков) сравнение с готовыми от 100 $ шнурками ,как и коммерческое использование полученой информации непреследуеться ...еще раз извиняюсь за поднятую древнюю тему. спасибо за ответы . из паяльного оборудования доступны: станция гордак 952(фен+ паяльник), паяльник 40вт ,паяльник 75 Вт