за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Dennicia
Dennicia

|
RE: за что я люблю сд?! / 07-10-2012 15:48
(07-10-2012 15:24)petro писал(а): (07-10-2012 15:17)Dennicia писал(а): Это что, за высказывание? Что с возрастом, чьей голове?
1. Вы что, физиолог? Откуда эти данные? Я не физиолог. Можете считать это моим наблюдением.
Может хватит трындеть не по существу!? Ну выложите же хоть один файл оцифровки, того что Вы считаете ,,Ах какой записью на виниле,, наконец то!? А клуб любителей рассмотрит!
Наблюдательный какой, вот молодчинка.
"Можете считать это моим наблюдением." - это в Вашем понимании самый что ни есть объективный критерий?
Какой смысл в оцифровке? Я не мастер в этом. Как, на чем она будет прослушиваться. На компьютере? 
У меня знакомый все тянет флаки из сети, потом пишет их в аудио-двд и слушает на дешовом (это к слову, цена - не критерий, тут Олег прав) - я преимуществ перед СиДи не услышал...
Что-то я не увидел в клубе хотя бы одного члена, способного к какому-либо, самому примитивному, но объективному анализу.
Только "Ахи", "Охи" и вздохи, пора переименовывать в клуб "На завалинке".
И вообще, я не против СиДи - см. мои первые сообщения. Вести себя надо прилично, оно, конечно, понятно: аргументы кончаются (да и те - смешные напрочь), переходим на личности.
Короче, научитесь вести себя.
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Dennicia - 07-10-2012 15:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|