К вопросу о мойке грампластинок...
|
Автор |
Сообщение |
attic
Ветеран
|
RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 07-10-2012 16:42
(07-10-2012 12:01)NEGRIY писал(а): Польза от этой темы очевидна, от любых мнений - каждый возьмет от других часть знаний и опыта, который подходит ему Абсолютно!
для себя пока, что уже наметил покупку Вулкано, а так же и ручной виниломойки а-ля Knosti или же Spin-Clean Record Washer System MK II (тоже очень интересная вещь, к тому же и эстетически смотрится)
Особо благодарен тем ребятам, которые ратуют против этого всего машинно-ручного безобразия )))
И это без подколов и всяких там тонких намёков-насмешек против ВАС!
Нет, как раз наоборот - я исренне благодарен!
Потому как лично для меня - это эксперимент, мне вся эта возня приносит удовольствие и интерес, т.к. раньше не подходил так серьезно к вопросу мойки своей коллекции. Сейчас увлекся и каждый мой шаг, будь он правильным или может даже смешным для кого-то, мне приносит прежде всего личное удовольствие от процесса, и конечно же опыт на личном примере. Будет ли этот горьким или наоборот....увидим сами, пусть даже и полетят пару пластинок в мусор (хы-хы, на полочке всегда имеется дубликат)
...поверьте и до OKKI NOKKI еще руки дойдут, и точно так-же будут говорить, что это неправильно и что это просто удачный и красивый менедж-развод, но уже на более высоком уровне и т.д.
всем спасибо! теММа, что надо!
с ув. Сергей
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - attic - 07-10-2012 16:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|