|
|
Виброразвязка колонок
|
| Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Виброразвязка колонок / 07-10-2012 20:16
(07-10-2012 15:46)mozart писал(а): можете аргументировать?
если б вы знали как делаются "оригиналы", спор не возник бы.
самодельные клэмпы ни у кого не вызывают отвращение. так в том и дело, что я знаю, как делаются оригиналы.
и лично сравнивал разницу. и бронза никогда не даст такого эффекта, как латунь в оригиналах. и в их оригиналах в разных ножках (грузиках, клэмпах, шайбочках, вибронасадках на лампы, микро-ножках под виниловые картриджи и так далее) везде используется латунь с разными сплавами и разных размеров и массы, которые тщательно подбираются на слух под каждую задачу. в Штатах есть с десяток брендов, которые копируют изделия Маплшейд. продаются иногда раз в пять дешевле, а народ эти копии перестал покупать - не звучат. их изделия стоят особняком (рекламы не найдете - они противники современного маркетинга) и пользуются спросом именно из-за отличного звука.
я как-то пытался заказать для себя у них латунные мини-ножки под трансформаторы и еще некоторые изделия. так вот, мне отказали на основании того, что они должны подобрать сплав и размер и отслушать, а только лишь потом продать - иначе изделия не будут соответствовать их концепции и качеству, а они в этом вопросе принципиальны.
просто производители есть разные.
я так понимаю, что Вы изготавливаете различные копии под заказ? так делайте, но не пишите, что они заменяют оригиналы или даже лучше их. ибо это неправда.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Виброразвязка колонок - VictorV - 07-10-2012 20:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|