за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Dennicia
Dennicia

|
RE: за что я люблю сд?! / 07-10-2012 21:25
(07-10-2012 20:20)alex67 писал(а): любители сд точно знают,что бы услышать достойный звук высокого качество просто необходим сд проигрыватель высокого класса,а лучше конечно транспорт + цап и дальше весь усилительный тракт,а на выходе акустика...можно конечно и в наушниках слушать,если нет денег на хорошую акустику.
вот что ещё интересно,сд проигрыватели одного класса,но разных фирм звучат совершенно по разному...
один мой знакомый имеет три разных сд проигрывателя для разных музыкальных направлений и я вполне его понимаю и разделяю его взгляды на данный ход вещей.
сам остановился пока на двух моделях,которые меня полностью устраивают,не буду называть модели,что бы не выглядело как реклама,только скажу,что для полноты картины я имею сд проигрыватель с лучшим однобитником от фирмы сони,второй сд проигрыватель лучшим мультибитником от фирмы филипс...учитывая мои музыкальные предпочтения они им полностью соответствуют.
сд рулит и это здорово!!!
В общем-то возразить нечем.
Хотя вот из этого - "вот что ещё интересно,сд проигрыватели одного класса,но разных фирм звучат совершенно по разному..." - то еще можно было бы "раздуть".
Возразить нечем, ПРИ УСЛОВИИ ДОЛЖНОГО КАЧЕСТВА НОСИТЕЛЯ, в Вашем контексте - СиДи. Именно мои комментарии с этого и начинались: материал должен быть оригинальным, но существует колоссальное количество муз. материала, изначально оригинального на другом носителе и, хоть штаны через голову одевайте, вы его уже лучше, чем есть оригинал, не сделаете.
(07-10-2012 16:05)petro писал(а): (07-10-2012 15:48)Dennicia писал(а): Какой смысл в оцифровке? Я не мастер в этом. Как, на чем она будет прослушиваться. На компьютере? 
У меня знакомый все тянет флаки из сети, потом пишет их в аудио-двд и слушает на дешовом (это к слову, цена - не критерий, тут Олег прав) - я преимуществ перед СиДи не услышал...
Что-то я не увидел в клубе хотя бы одного члена, способного к какому-либо, самому примитивному, но объективному анализу. Вашего знакомого я ,,осуждаю,, за это
Но характер разницы будет понятен при сравнении, тем кто действительно может слышать. Действительно стОящую запись не ,,убъёшь,, оцифровкой , а если она (разница) на уровне подсознания ли, самовнушения ли, то извините....
А вот тут заложен подвох, умышленно Вы его или нет (скорее - "нет"), но ввели:
для того, чтобы услышать (увидеть, понять и т.п.) исходный материал, формат, который будет использован для передачи-траспортировки, должен в исчерпывающей мере превосходить исходный! Это условие совершенно очевидно.
Таким образом, и СиДи, и LP - все в ведро помойное... (Согласно Вашему утверждению.)
Цитата:Действительно стОящую запись не ,,убъёшь,, оцифровкой , - здесь ключевым словом является не выделенное Вами "стоящую", а "не убъешь оцифровкой"...
(Отредактировал 07-10-2012 в 21:50 Dennicia.)
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Dennicia - 07-10-2012 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|