Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Art
Ветеран

|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 09-10-2012 11:05
(09-10-2012 10:34)Гнаша писал(а): (09-10-2012 02:10)LOCKDOC писал(а): чЪерт! Многие так складно пишут о сони, что задумался о Sony KDL-55HX853. Дак ведь в бюджет не вписываюсь! Хренова сила форумов! Приеду через неделю в Украину, буду искать и "щупать"
И все же. Стоит вообще тратить свое время на поиски шарпов rgb? Т.е. без доп. желтого пикселя? Я о модели, что описывал выше.
все сугубо індивідуально...
шарпи rgb показують досить і досить пристойно.
для мене особисто, вже на протязі останніх 5 років, інших тв ,окрім шарпів не існує
я , наприклад дивлюсь картинку на ось такому http://goods.marketgid.com/object/18520/
52 дюйма,фул ХД,повний РІР ,вмонтований хард на 160 Гб,сателіт тюнер і акустика з шести динаміків і сабом
так,він не тонкий ,як самсунг в 2 см,так,у нього нема інету - но по якості картинки він переплюне не одного новачка....
для мене якісна картинка важніша від всього іншого
і саме головне ціна-10 тис грн
за ці гроші -він поза конкуренцією....
Поддержу!
Сам почти 2 года смотрю Шарп. Правда 820-ый. И с желтым пикселем. Всем доволен на все 300% 
На момент покупки, у Сонек выбора не было вааще. Вот и разлюбил бренд. Или хреново мониторил(?)
Сейчас топовые и предтоповые Соньки показывают очень и очень!
Что хуже или лучше, не могу сказать. Дело вкуса.
А когда дома и так все в полном ажуре, то в магазине только изредка обращаю внимание на картинку Сонек и... прохожу мимо.
Корейцев не рассматривал никогда. Даже даром.
По вопросу поддержки WiDi у Sharp LC-60LE741S. Рыл и копал инфу, но так и не нашел. Я так понимаю, что с буквой S в конце (интересно какая страна?) товарищь хочет привезти из-за бугра
Я свой к И-нету, так ни разу и не подключал
У меня просто роутер/свисток/Дюна и по HDMI шнурок в телек. А там жена смотрит гимнастику и малая мульты с детской йогой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи с выбором TV! - Art - 09-10-2012 11:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|