Посоветуйте АС+усилитель до 6000$
Автор Сообщение
kokovania3 На форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 10-10-2012 19:16
(07-10-2012 02:18)Flarin писал(а):  Собственно, твердо решил обзавестись хорошим звуком, чтобы уши и мозг сказали "ах" Улыбка

*По поводу АС:
К сожалению, я мало чего смыслю в аудио-технике, и плохо представляю, АС каких фирм просить на прослушивание в аудио-салоне.

Музыку слушаю с компьютера, в lossless. Слушаю ежедневно, примерно по 8-9 часов в день (весь рабочий деньУлыбка).
Жанры - очень разные: джаз, инструментальная (оркестр), фольк, рок, электронная, и еще очень много чего.

*По поводу усилителя:
Что-то, что раскрыло бы потенциал АС.

Не знаю, достаточно ли будет АС и усилителя для комфортного прослушивания музыки от компьютера...
Если это возможно, пожалуйста, сориентируйте меня по полному комплекту техники, чтобы я понимал, что (и по какой стоимости) мне еще может понадобиться докупить к акустике и усилителю.

Сразу извиняюсь за то, что так сумбурно описал ситуацию (сказывается предпокупочное волнение и ажиотаж Улыбка) Если нужны какие-либо уточнения, то с радостью отвечу.

---
Площадь комнаты - от 20 до 30 метров (люблю переезды, и точных размеров, к сожалению, сказать не могу - они будут меняться Улыбка)

В сторону б/у, пожалуй, лучше не смотреть. Не хотелось бы рисковать с такими вещами.
Вообще-то люди тратят большие деньги на стерео-систему чтобы получить живой вокал,натуральность тембров,если же вы слушаете с компъютера то это звук мёртвый,иллюзия реальности и жизнь вы в него не вдохнёте никакой системой,напрасная трата денег.Звук может быть догорим,мягким,красивым,но живым он никогда не будет,пока не перейдёте на СD или винил(как сейчас модно). Можете не соглашаться,делать по своему,но удовольствия от своей системы не получите,набьёте шишек и потеряете время! С Ув. Геннадий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , lz

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ - kokovania3 - 10-10-2012 19:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS