Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 28-04-2004 19:49
Дорогой мой klyachkin ;-)

Похоже Вы в детстве наелись много дерьма. Выросли в дерьмовой советской квартире, ели дерьмовую советскую картошку и запивали его дерьмовым советским кефиром. Ходили в дерьмовой совковой одежде и дерьмовых совковых туфлях, смотрели в дерьмовый совковый телевизор и учились по дерьмовым совковым книжкам в дерьмовой совковой школе. От всего, что Вы пишите, отдает дерьмом.

А теперь по сути Ваших утверждений. Если у на кондере написана погрешность, это не значит, что у конкретного кондера нельзя померить емкость точно. Можно тратить хорошие деньги и покупать кондеры, уже подобранные кем-то, а можно купить много дешевых кондеров и подбирать самому. То же самое касается резисторов. И любого другого пассивного элемента в системе. Если Вы утверждаете, что замена этого "дерьма" но более прогрессивные компоненты улулчшит качество, то не потрудитесь ли Вы продемонстрировать этот факт. Вы, кстати, в каком городе живете-то? Если недалеко от Москвы (или даже Киева, я там бываю иногда), готов приехать, послушать, сравнить. Я думаю, не я один захочу послушать колонки Клячина, которые удалось улучшить подбором согласующих элементов. Сам Клячин, я думаю, тоже будет очень заинтересован. Массу полезного сделаете, чем языком чесать в конфе.

Что касается людей, которые купили и продали колонки. Дорогой мой klyachkin ;-), а посмотрите сколько великолепных колонок продают люди, а? Походите по инетовским барахолкам, чего только не встретишь. Замечательные ведь колонки продают, чтобы купить еще более замечательные. Но это же не значит, что то, что они продают - полное дерьмо. Кстати, на какой машине вы ездите? Не скажете? Lamborgini, наверное?

А еще. Сделайте милость, найдите мне хотя бы пару отзывов людей, купивших колонки Клячина и хотя бы со временем написавших в какой-нибудь форум, что они разочарованы. Я искал, не смог найти. Буду жутко благодарен -- хочется узнать разные мнения. Я ведь еще ничего не купил. То есть вру, я писал, что купил в свое время бренд, с хорошими кондерами внутри. Полное дерьмо, доложу я Вам.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( aram) - Guest - 28-04-2004 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS