Кабели OCC в сравнении с обычными OFC
Автор Сообщение
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC / 11-10-2012 17:33
(10-10-2012 15:52)Александр Ю. писал(а):  К слову, ни у кого не появилось новой информации о том, что происходит в металле при криообработке? Я конечно не железо имею ввиду.
меня самого интересует этот момент. налицо использование "высоких технологий". а зачемHuh
опять же сам наблюдал, как меняется проводимость и её температурная зависимость для свежих медных плёнок при отжиге. их для того и прогоняли через несколько циклов нагрев-охлаждение, чтобы стабилизировать эти параметры. изменения подтверждались снимками в просвечивающем микроскопе и электронографе (сейчас это один приборчик).
но вот с крио непонятно. шо там будет происходить при азотных температурах? я по крайней мере ничего не знаю о каких либо фазовых переходах меди при таких минусах. для реструктризации поликристалла и перераспределения дефектов нужна энергия.

и всё таки, а зачам? с целью пошлого обогащения? не верюCry - они не такие, эти наши ван ден гулы Love0030
(Отредактировал 11-10-2012 в 17:35 Живой Звук.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC - Живой Звук - 11-10-2012 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS