Мрамор vs деревянный массив
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Мрамор vs деревянный массив / 11-10-2012 21:00
(11-10-2012 20:34)Евгений13 писал(а):  serpens солидные у Вас стойки к АС Love0030
Сколько сами весят?Как решились на такие?Каков эффект?
Спасибо.
Были, но уже проданы. Вес стоек - около 50 кг, основание толщиной 8 см. Потом я сделал под них красивые гранитные подставки 10 см и под 25 кг весом - вот тогда все смотрелось действительно классно.
Я их делал под свои колонки (можете посмотреть мою ветку), а они весят примерно 17 кг, и без ФИ, и с короткоходным диффузором.
Конструкция получилась сверхжесткая и тяжелая, и колонки на них играли очень хорошо. Когда же я поставил для эксперимента на стойки колонки Мнитор Аудио Студио 2 СЕ (фазики с длинноходным диффузором), то звук меня совершенно не впечатлил. Отсюда вывод - гранит хорош, когда на нем стоят тяжелые и закрытые колонки.
Мои вторые колонки на Фостексах стоят тоже на граните и через гранит - экспериментировал и без гранита, но не понравилось.
Вместо гранитных стоек сейчас заканчиваю комбинированные стойки гранит/МДФ, скоро выложу у себя фото.
(Отредактировал 11-10-2012 в 21:04 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений13

Сообщения в этой теме
RE: Мрамор vs деревянный массив - Serpens - 11-10-2012 21:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS